标王 热搜: 轨道交通  北京  物联网  设备  建设  信息化  轨道  铁路  应用  机械 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 展会信息 » 正文

2013第十届印度国际铁路技术设备展览会(IREE)

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-25  浏览次数:76   状态:状态
展会日期 2013-10-03 至 2013-10-05
展出城市 新德里
展出地址 印度新德里Pragati Maidan 展馆
展馆名称 新德里Pragati Maidan 展馆
主办单位 印度工业联合会
展会说明


展会时间:2013年10月3-5日

展会地点:新德里Pragati Maidan 展馆
展会主办:印度工业联合会(CII)
展会协办:印度铁道协会
展会周期:两年一届
展会范围:
l         机车及车辆,材料处理设备,电机,起动及汽车,电池等;
l         桥梁与隧道设备,土建施工压缩机,铺轨及维护设备;
l         起重机及相关工程,车间设备,机床及制造系统;
l         车站设备及旅客信息系统,空调系统,大众捷运交通系统,维修和服务设备;
l         电气化和架空线路设备,远程通信及列车控制系统。
展会介绍:
第十届印度国际铁路技术设备展将于2013年10月3日至5日在首都新德里Pragati Maidan举行。该展会是由印度工业联合会(CII)与铁道协会及印度政府合力打造旨在推动铁道基础设施建设,加强国际合作的专业铁路设备展。届时,国家铁道协会将展现政府对铁路建设的支持以及未来长期需求。印度国际铁路设备展无疑是你进军印度及南亚市场最值得信赖的选择。
 
上届回顾:
2011年第八届国际铁路设备展在首都新德里成功举行,共有二百多家企业参与了本次会展,吸引到访来宾超过35000人次,其中,有6000观众从国外远道而来。印度铁路Bombardier 运输,Titagarh Wagons, Eldyne Electro Systems, Hindustan Motors, 印度Plasser, 亚洲Alcoa, Bharat Earth Movers (BEML),日本海外车辆协会, Khyati Nilum集团, TLM, Mikroakustika, Mysore Thermo Electric, Siemens集团, Vaevkn实业等国内龙头企业仍然延续其每届到展的传统,同时,共有来自20个国家的海外代表团,他们来自:阿尔及利亚,澳大利亚,孟加拉国,加拿大,捷克共和国,德国,以色列,意大利,中国,日本,韩国,尼泊尔,尼日利亚,巴基斯坦,俄罗斯,新加坡,斯里兰卡,南非,西班牙,乌克兰和阿联酋;他们同时也出席了与同期举办的国际铁路论坛,许多业内资深人士就印度铁路现代化建设,铁路设施技术更新,以及私营企业参与印度铁路建设等论点发表了重要讲话。
 
主办方介绍:
CII印度工业联合会作为一个非政府,非盈利的工业管理策划组织肩负着强大的历史使命,带领印度工商业前行110年,如今,CII直接组织下的成员包括私人及公共企业共计5800家,间接组织下的国家及地区成员近10万。在CII组织下的商务平台以印度为发源地,延伸到世界各大经济中心,现该机构在澳大利亚,奥地利,中国,法国,日本,新加坡,英国,美国等地的直设办公室为CII的展会带来更多国际机遇,同时保证了展会精准的市场定位与导向。
 
印度铁路国营垄断走向终结:
------政府于2006年7月初正式宣布印度铁路正式对外国投资开放。印度货运成本占到产品总成本的11%,远落后于仅6%的全球产品总成本中的平均运输成本,问题在于铁路运输基础设施和经营管理技术水平太落后。目前,印度铁路正在实施为期4年的大规模铁路现代化计划,其中最重要的任务之一是改造国内大型车站,从2008年年中开始,印度已经开始大规模投资,用于改造新德里,孟买,清奈,加尔各答和其他18个邦的首府的车站,印度铁路总经理KC.Jena先生表示,他们将采用中国上海和北京新建车站的模式,设立专用的乘车区和装卸货区。在车站建设方面,印度铁路将采用“公共,私有,合作伙伴”即PPP模式。这种模式已在印度的航空和公路的基础建设中采用,但在铁路建设中应用属于首次。
印度铁路现状和发展机遇:
       印度铁路网规模位居世界第三,每天客运量2000万人,货运量250万吨。目前印度铁路每年要生产500个机车,3500客运车辆,15000货运车辆。
为了应对客运、矿业铁路资源日益紧张的情形,印度铁路部部长在08-09年铁路预算案中计划采用现代化技术对铁路进行改造,到2020年预计投资2750亿美元,在今后10多年印度铁路将扩大一倍运力。预计需要增加总额为5.85亿美元的铁路机械。对铺枕、道渣清整、铁轨更新、轨道检查、轨道记录、轨道研磨、铁路桥梁建造的相关机械需求较大。印度养路机械基本依赖进口,已进口了价值2亿美元的养路设备,这种市场需求在未来10年内仍将持续增长。目前印度共有233个在建铁路项目,包括晨奈和孟买城铁、加尔各答地铁、铁路电气化、铁路桥等建设项目,总投资约46亿美元,需要大量的铁路建设机械和相关设备技术。
 
 
全国免费电话400-888-5800
中国地区授权总代理:
上海中世会展有限公司(CWCE)
 址:上海市浦东大道2000号阳光世界大厦12楼(200135
 话:021-6862047351327300-809
 真:021-68625287QQ904774558
联系人:胡小姐 13585985039      
Emailsarahoo@cwfairs.com   

联系方式
联系人:胡小姐
电话:
 
展会备注
第十届印度国际铁路技术设备展将于2013年10月3日至5日在首都新德里Pragati Maidan举行。该展会是由印度工业联合会(CII)与铁道协会及印度政府合力打造旨在推动铁道基础设施建设,加强国际合作的专业铁路设备展。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 网站介绍 | 人才招聘 | 版权隐私 | 服务条款 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by shuzitielu   新浪微博  腾讯微博
 
勇于跨越
追求卓越
宁天彩虹耀金陵
南京宁天城际
扫描关注微信
赠有价会员资格