标王 热搜: 轨道交通  北京  物联网  设备  建设  信息化  轨道  铁路  应用  机械 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 展会信息 » 正文

2013第四届中国国际物联网(传感网)博览会将于9月在无锡举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-07-16  浏览次数:77   状态:状态
展会日期 2013-09-26 至 2013-09-28
展出城市 无锡
展出地址 无锡太湖国际博览中心
展馆名称 无锡太湖国际博览中心
主办单位 工业和信息化部 国家发展和改革委员会 科学技术部 中国科学院 新华通讯社 江苏省人民政府
展会说明

自物联网概念落地中国,国家对物联网产业的扶持政策不断。从发展战略性新兴产业到设立专项资金再到工信部发布的《物联网“十二五”发展规划》,今年国务院发布的《关于推进物联网有序健康发展的指导意见》更是鼓励金融资本、风险投资及民间资本投向物联网产业,支持物联网企业在海内外资本市场的直接融资。

完备的配套政策为物联网产业发展指明了方向,更提供了良好的发展环境。在这样的大背景下,为了继续推动物联网技术在主要行业的示范应用,2013第四届中国国际物联网(传感网)博览会将于9月26-28日在无锡隆重举行。博览会主要活动包括第四届国际物联网技术及应用展示会、第四届中国国际物联网大会、第四届国际大学生物联网创新大赛。

本届大会将聚焦商业模式,以“创新商业模式——物联网的前景与‘钱景’”为主题,组委会将广邀物联网业界领军人物、物联网主要应用领域的产业链核心企业高层、国内主流的投资机构高层等围绕商业模式创新,解读物联网技术在主要行业的应用现状,探讨如何引入金融资本和社会资本,打造可持续的商业模式。

本次论坛还将举行“中美云计算高端对话”,届时来自世界500强IT企业、知名云计算企业以及云计算应用企业的高层将共同交流云计算企业的商业模式,云计算如何推动传统产业商业模式的变革,云时代大数据的管理和存储以及云平台、云存储、云安全、云应用等问题。

目前,组委会已邀请到中移动首席科学家杨景博士担任本届大会的开幕演讲嘉宾,中国物联网发展研究中心叶田春主任、村田电子中国区执行副总裁孙崑泉先生、无锡物联网研究院院长刘海涛博士等业界专家学者以及领军企业高层也将发表主题演讲,内容精彩纷呈,敬请期待。

展览现已吸引了中国电信、中国移动、中国联通、国家电网、航天信息等大型央企;村田电子、NEC、日立、IBM等跨国公司;华为、中兴、东软等知名企业,更有南京物联传感270平方大型特装豪华亮相。欢迎有意向的企业参展参会。


联系方式
联系人:金小姐
电话:021-58219937、50931071
 
展会备注
2013第四届中国国际物联网(传感网)博览会将于9月26-28日在无锡隆重举行。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 网站介绍 | 人才招聘 | 版权隐私 | 服务条款 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by shuzitielu   新浪微博  腾讯微博
 
勇于跨越
追求卓越
宁天彩虹耀金陵
南京宁天城际
扫描关注微信
赠有价会员资格