标王 热搜: 铁道部  春运  火车票  铁路  高铁  铁路局  英特尔  高速铁路  惠普  北京铁路局 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 拟建项目 » 正文

京滨与京唐城际铁路启动环评 计划年内开工

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-27  来源:数字铁路网  浏览次数:0
核心提示:据经济之声《天下财经》消息,预计将年内开工的京滨城际铁路、京唐城际铁路启动了首轮环评公告。京津冀城际铁路投资公司相关负责人透露,未来京津冀之间将由27条城际铁路线路联通,总规模达到3796公里。

数字铁路网讯  据经济之声《天下财经》消息,预计将年内开工的京滨城际铁路、京唐城际铁路启动了首轮环评公告。京津冀城际铁路投资公司相关负责人透露,未来京津冀之间将由27条城际铁路线路联通,总规模达到3796公里。

据了解,两条线在北京至天津宝坻有一段长80公里的共用线,京唐城际从宝坻最终行至唐山。京滨城际则从宝坻延至天津滨海新区。

其中,京唐城际从北京市引出,经由河北省廊坊市、天津市,到达河北省唐山市。此前,有消息提到,线路将经过通州、廊坊、宝坻,抵达唐山,全长约160公里。

京滨城际则是从北京发往天津的线路,其中,北京至宝坻段的80公里与京唐城际铁路共线。两线从宝坻分开后,京滨经过天津的武清区、宁河县、北辰区、东丽区,最终进入天津滨海新区,线路全长约182公里。 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站介绍 | 人才招聘 | 版权隐私 | 服务条款 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by shuzitielu   新浪微博  腾讯微博
 
勇于跨越
追求卓越
宁天彩虹耀金陵
南京宁天城际
扫描关注微信
赠有价会员资格