标王 热搜: 铁道部  春运  火车票  铁路  高铁  铁路局  英特尔  高速铁路  惠普  北京铁路局 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 在建项目 » 正文

天仙及潜江铁路天仙公路特大桥墩柱施工告捷

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-29  来源:数字铁路网  浏览次数:0
核心提示:7月27日,随着最后一个墩柱的顺利拆模,中国铁建中铁十五局集团一公司天仙及潜江项目部天仙公路特大桥桥墩柱施工全面告捷。

数字铁路网讯  7月27日,随着最后一个墩柱的顺利拆模,中国铁建中铁十五局集团一公司天仙及潜江项目部天仙公路特大桥桥墩柱施工全面告捷。

天仙及潜江铁路天仙公路特大桥墩柱施工告捷

天仙及潜江铁路天仙公路特大桥墩柱施工告捷

大桥施工现场

天仙公路特大桥位于潜江铁路支线天门市境内,该桥跨越天仙公路和多条河沟,桥梁全长874米。简支梁桥墩采用圆端型实体墩,桥台采用T型桥台,桥梁基础采用钻孔灌注桩基础。该桥横跨的天仙公路行车密度大,施工干扰大,为管段内重点控制性工程之一。

为了确保工期目标,项目部积极主动与地方公路交通部门对接,加强与交安委、路政部门进行协调配合,为全面展开施工创造条件。一是申报公路半幅封锁和减速慢行计划;二是做好实施性施工组织设计申报审核工作。三是做好施工人员安全、技术培训工作。进行岗前安全和技术培训,提高施工人员的安全意识;配备专职安全防护人员,确保公路畅通、施工安全平稳推进。四是有效组织施工,优化施工组织方案,严格过程控制。项目部领导、工程技术部门人员每天现场跟踪指导、协调施工,确保施工安全质量有序可控。通过上下一心,通力合作,克服困难、精心操作,有效推进了该特大桥施工任务的顺利完成。

天仙及潜江铁路天仙公路特大桥墩柱施工告捷

天仙及潜江铁路天仙公路特大桥墩柱施工告捷

强化施工环保

该大桥墩柱的顺利完成,极大地激发了参建员工的积极性,为加快该大桥跨公路槽型梁施工奠定了坚实的基础。

 
关键词: 中国铁建
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站介绍 | 人才招聘 | 版权隐私 | 服务条款 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by shuzitielu   新浪微博  腾讯微博
 
勇于跨越
追求卓越
宁天彩虹耀金陵
南京宁天城际
扫描关注微信
赠有价会员资格