标王 热搜: 铁道部  春运  火车票  铁路  高铁  铁路局  英特尔  高速铁路  惠普  北京铁路局 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 在建项目 » 正文

安庆市101处铁路道口平改立

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-30  来源:数字铁路网  浏览次数:0
核心提示:7月29日上午,记者在市政府召开的安庆市境内道口平改立工作推进会上了解到,2016年底前,全市101处铁路平交道口将全部改造完成。

数字铁路网讯  7月29日上午,记者在市政府召开的安庆市境内道口平改立工作推进会上了解到,2016年底前,全市101处铁路平交道口将全部改造完成。

据了解,2014年,市政府下发了关于下达铁路平交道口改造为立交道口工作计划的通知,根据计划,安庆市将用三年时间,对全市101处平交道口改造完成。市交通运输部门积极协调相关单位,着力推进,配合各县(市)政府加快铁路道口平改立项目建设。但从目前进展情况看,总体进度滞后。

会议指出,合九铁路由于建设时间较早,当时设计及建设标准较低,随着地方经济发展,交通量增长较快,平交道口已严重影响沿线群众的安全出行。会议要求,沿线地方政府加快已签订协议的项目实施,落实配套资金,加大征迁力度,积极协调地方有关部门,倒排时间节点。沿线地方政府要积极主动与铁路部门对接,拟定平改立实施计划签订双方协议,有序推进平改立工作,确保在2016年底前,全市101处铁路道口平改立项目全部完工。

 
关键词: 合九铁路 道口
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站介绍 | 人才招聘 | 版权隐私 | 服务条款 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by shuzitielu   新浪微博  腾讯微博
 
勇于跨越
追求卓越
宁天彩虹耀金陵
南京宁天城际
扫描关注微信
赠有价会员资格