标王 热搜: 铁道部  春运  火车票  铁路  高铁  铁路局  英特尔  高速铁路  惠普  北京铁路局 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 拟建项目 » 正文

巴西南北铁路部分路段将于明年招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-15  浏览次数:0
核心提示:巴西国家陆路交通局近日宣布,巴西未来的铁路运输干道——南北铁路部分路段将于2018年2月招标。
       数字铁路网讯:巴西国家陆路交通局近日宣布,巴西未来的铁路运输干道——南北铁路部分路段将于2018年2月招标。

  国家陆路交通局表示,此次招标路段始于帕尔马斯,止于西埃斯特雷拉,全长1537公里。中标者将负责该路段的运营和管理,期限为30年,并可续延30年。中标者对该路段的投资总额将为30亿雷亚尔(1美元约合3.3雷亚尔),预计巴西政府将从此次招标中获得15亿雷亚尔的收入。

  巴西南北铁路北起帕拉州首府贝伦,南至南里奥格兰德州港口城市里奥格兰德。工程开始于1987年,全长4155公里,纵贯全国10个州。据了解,南北铁路建成后将成为巴西铁路运输的干道,它将与其他铁路连通,串联起巴西重要的农作物产区和港口,改善巴西基础设施状况,并促进巴西的商品出口。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 网站介绍 | 人才招聘 | 版权隐私 | 服务条款 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by shuzitielu   新浪微博  腾讯微博
 
勇于跨越
追求卓越
宁天彩虹耀金陵
南京宁天城际
扫描关注微信
赠有价会员资格